今日のひなあられイベントはとっても好評で無事に成功となりました。(拍手!パチパチ)
本当は14名の参加申し込みで、実際は10名となりました(次回は絶対来てくださいね★)
イベント後、余った切り餅で作ったのですが、営業企画室一番のおススメは
なんと!!!!!!!!!
白のなんも味のないあられ!
ではなくて、『塩味!』
なんとも・・・。ひなあられのほうじゃないんですよ。
でもこれがやめられないんです。私の右手が・・・・抑えても抑えても塩味のあられに!!!
おかきが好きな方はやみつきになること間違いなし!?
作り方は簡単です!
5?角に切った切り餅を2日くらい天日干しにして乾燥させて、揚げれば出来上がりです。そして塩を振ればGOOD!
ぜひ試して食べてみてくださいね。