名物焼きそば


栃木名物って言ったら何だろう?

『じゃがいも入れ焼きそば』

『丸和の大森社長』は、こっちに置いといて・・・

小さい頃から焼きそばには、じゃがいもは当然だと思っていたのですが珍しいものなんですね。

でも、もっと珍しいものが近場にはあるんです。毎日、作っているんではなくイベントごとに出店してくる焼きそば!

結構、隠れファン(リピーター)が多い焼きそばなんです。

そりゃ〜そのはず、全く原価は関係なし!

具は何でもOK!

イカを入れたり、ウインナーを入れたりと具だくさん!

いったいそんな『焼きそば』がどこにあるのか?

それは、丸和のイベントに行って見よう〜。

毎日、ホームページをチェックして下さい。

きっと美味しい情報がありますよ。

10月26日
大森克則