栃木名物って言ったら何だろう?
『じゃがいも入れ焼きそば』
『丸和の大森社長』は、こっちに置いといて・・・
小さい頃から焼きそばには、じゃがいもは当然だと思っていたのですが珍しいものなんですね。
でも、もっと珍しいものが近場にはあるんです。毎日、作っているんではなくイベントごとに出店してくる焼きそば!
結構、隠れファン(リピーター)が多い焼きそばなんです。
そりゃ〜そのはず、全く原価は関係なし!
具は何でもOK!
イカを入れたり、ウインナーを入れたりと具だくさん!
いったいそんな『焼きそば』がどこにあるのか?
それは、丸和のイベントに行って見よう〜。
毎日、ホームページをチェックして下さい。
きっと美味しい情報がありますよ。
10月26日
大森克則